匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年6月21日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,375,667(盎司),較上日增加587,548(盎司)。
截至2022年6月22日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,263,056(盎司),較上日減少112,610(盎司)。
截至2022年6月23日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,553,183(盎司),較上日減少709,872(盎司)。
截至2022年6月24日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​333,812,601(盎司),較上日減少2,740,582(盎司)。
截至2022年6月27日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​334,934,897(盎司),較上日增加1,122,296(盎司)。
截至2022年6月28日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​333,529,374(盎司),較上日減少1,405,523(盎司)。
截至2022年6月29日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​335,446,007(盎司),較上日增加1,916,633(盎司)。
截至2022年6月30日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,855,485(盎司),較上日增加1,409,477(盎司)。
截至2022年7月1日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,321,487(盎司),較上日增加465,854(盎司)。
截至2022年7月5日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,280,982(盎司),較上日減少40,504(盎司)。