匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年7月6日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,104,686(盎司),較上日減少176,295(盎司)。
截至2022年7月7日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,890,764(盎司),較上日增加786,077(盎司)。
截至2022年7月8日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​338,918,514(盎司),較上日增加1,027,750(盎司)。
截至2022年7月11日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​339,518,922(盎司),較上日增加600,408(盎司)。
截至2022年7月12日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​339,531,901(盎司),較上日增加12,978(盎司)。
截至2022年7月13日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​339,376,851(盎司),較上日減少155,049(盎司)。
截至2022年7月14日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​341,277,199(盎司),較上日增加1,900,348(盎司)。
截至2022年7月15日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​341,950,096(盎司),較上日增加672,896(盎司)。
截至2022年7月18日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​341,826,817(盎司),較上日減少123,278(盎司)。
截至2022年7月19日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​342,432,313(盎司),較上日增加605,496(盎司)。