匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年8月3日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​334,441,843(盎司),較上日減少1,107,329(盎司)。
截至2022年8月4日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​333,738,978(盎司),較上日減少702,864(盎司)。
截至2022年8月5日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​335,061,303(盎司),較上日增加1,322,324(盎司)。
截至2022年8月8日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​334,865,188(盎司),較上日減少196,115(盎司)。
截至2022年8月9日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​334,650,560(盎司),較上日減少214,628(盎司)。
截至2022年8月10日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​334,056,443(盎司),較上日減少594,116(盎司)。
截至2022年8月11日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​333,436,513(盎司),較上日減少619,929(盎司)。
截至2022年8月12日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​333,408,056(盎司),較上日減少28,457(盎司)。
截至2022年8月15日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​332,856,053(盎司),較上日減少552,003(盎司)。
截至2022年8月16日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​333,029,941(盎司),較上日增加173,888(盎司)。