匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年8月17日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​332,605,536(盎司),較上日減少424,405(盎司)。
截至2022年8月18日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​332,705,007(盎司),較上日增加99,471(盎司)。
截至2022年8月19日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​331,977,168(盎司),較上日減少727,839(盎司)。

截至2022年8月22日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​331,433,485(盎司),較上日減少543,682(盎司)。
截至2022年8月23日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​331,892,710(盎司),較上日增加459,224(盎司)。
截至2022年8月24日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​331,952,553(盎司),較上日增加59,842(盎司)。
截至2022年8月25日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​330,828,116(盎司),較上日減少1,124,437(盎司)。
截至2022年8月25日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​329,784,312(盎司),較上日減少1043,803(盎司)。
截至2022年8月29日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​329,211,942(盎司),較上日減少572,369(盎司)。
截至2022年8月30日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​328,958,149(盎司),較上日減少253,792(盎司)。