匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年8月31日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​327,803,110(盎司),較上日減少1,155,039(盎司)。
截至2022年9月1日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​326,647,795(盎司),較上日減少1,155,315(盎司)。
截至2022年9月2日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​326,049,993(盎司),較上日減少597,772(盎司)。
截至2022年9月6日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​325,156,414(盎司),較上日減少893,578(盎司)。
截至2022年9月7日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​325,519,639(盎司),較上日增加363,224(盎司)。
截至2022年9月8日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​324,268,673(盎司),較上日減少1,250,966(盎司)。
截至2022年9月9日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​324,024,695(盎司),較上日減少243,977(盎司)。
截至2022年9月12日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​324,247,568(盎司),較上日增加222,873(盎司)。
截至2022年9月13日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​322,135,831(盎司),較上日減少2,111,737(盎司)。

截至2022年9月14日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​322,130,167(盎司),較上日減少5,664(盎司)。