匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年9月15日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​320,341,055(盎司),較上日減少1,789,111(盎司)。
截至2022年9月16日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​319,818,411(盎司),較上日減少522,644(盎司)。
截至2022年9月19日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​319,756,913(盎司),較上日減少61,497(盎司)。
截至2022年9月20日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​318,677,810(盎司),較上日減少1,079,103(盎司)。
截至2022年9月21日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​317,578,867(盎司),較上日減少1,468,796(盎司)。
截至2022年9月22日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​316,337,093(盎司),較上日減少1,241,773(盎司)。
截至2022年9月23日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​316,610,558(盎司),較上日增加273,465(盎司)。
截至2022年9月26日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​316,499,071v(盎司),較上日減少111,487(盎司)。
截至2022年9月27日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​315,317,549(盎司),較上日減少1,181,521(盎司)。
截至2022年9月28日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​314,132,151(盎司),較上日減少1,185,398(盎司)。