匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年9月29日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​313,609,189(盎司),較上日減少522,961(盎司)。
截至2022年9月30日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​314,012,350(盎司),較上日增加403,160(盎司)。
截至2022年10月3日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​313,059,505(盎司),較上日增加952,845(盎司)。
截至2022年10月4日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​312,168,873(盎司),較上日減少890,631(盎司)。
截至2022年10月5日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​313,197,257(盎司),較上日增加1,028,384(盎司)。
截至2022年10月6日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​312,735,555(盎司),較上日減少461,702(盎司)。
截至2022年10月7日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​312,623,894(盎司),較上日減少111,660(盎司)。
截至2022年10月10日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​311,952,541(盎司),較上日減少671,353(盎司)。
截至2022年10月11日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​310,725,175(盎司),較上日減少1,227,366(盎司)。
截至2022年10月12日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​310,422,556(盎司),較上日減少302,618(盎司)。