匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年11月10日, COMEX倫敦銀存貨量為298,715,068(盎司),較上日減少1,039,311(盎司)。
截至2020年11月11日, COMEX倫敦銀存貨量為298,070,691(盎司),較上日減少644,377(盎司)。
截至2022年11月14日, COMEX倫敦銀存貨量為297,012,331(盎司),較上日減少1,058,359(盎司)。
截至2022年11月15日, COMEX倫敦銀存貨量為296,586,730(盎司),較上日減少425,601(盎司)。
截至2022年11月16日, COMEX倫敦銀存貨量為296,625,253(盎司),較上日增加38,523(盎司)。
截至2022年11月17日, COMEX倫敦銀存貨量為295,077,943(盎司),較上日減少1,547,310(盎司)。
截至2022年11月18日, COMEX倫敦銀存貨量為294,377,215(盎司),較上日減少700,728(盎司)。
截至2022年11月21日, COMEX倫敦銀存貨量為296,220,072(盎司),較上日增加1,842,857(盎司)。
截至2022年11月22日, COMEX倫敦銀存貨量為295,400,149(盎司),較上日減少819,922(盎司)。
截至2022年11月23日, COMEX倫敦銀存貨量為296,617,355(盎司),較上日增加1,217,205(盎司)。