匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年12月27日, COMEX倫敦銀存貨量為299,181,640(盎司),較上日增加508,856(盎司)。
截至2022年12月28日, COMEX倫敦銀存貨量為299,312,688(盎司),較上日增加131,016(盎司)。
截至2022年12月29日, COMEX倫敦銀存貨量為299,641,398(盎司),較上日增加328,710(盎司)。
截至2022年12月30日, COMEX倫敦銀存貨量為298,992,457(盎司),較上日減少648,941(盎司)。
截至2023年1月3日, COMEX倫敦銀存貨量為300,779,776(盎司),較上日增加1,787,318(盎司)。
截至2023年1月4日, COMEX倫敦銀存貨量為301,908,487(盎司),較上日增加1,128,710(盎司)。
截至2023年1月6日, COMEX倫敦銀存貨量為300,281,928(盎司),較上日減少1,626,558(盎司)。
截至2023年1月6日, COMEX倫敦銀存貨量為300,618,047(盎司),較上日增加336,118(盎司)。
截至2023年1月9日, COMEX倫敦銀存貨量為299,434,708(盎司),較上日減少1,183,338(盎司)。
截至2023年1月10日, COMEX倫敦銀存貨量為298,840,625(盎司),較上日減少594,082(盎司)。