匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年1月11日, COMEX倫敦銀存貨量為298,154,863(盎司),較上日減少685,762(盎司)。
截至2023年1月12日, COMEX倫敦銀存貨量為296,131,395(盎司),較上日減少2,023,468(盎司)。
截至2023年1月13日, COMEX倫敦銀存貨量為295,559,148(盎司),較上日減少572,247(盎司)。
截至2023年1月17日, COMEX倫敦銀存貨量為295,343,055(盎司),較上日減少216,092(盎司)。

截至2023年1月18日, COMEX倫敦銀存貨量為295,292,209(盎司),較上日減少50,846(盎司)。
截至2023年1月19日, COMEX倫敦銀存貨量為294,538,584(盎司),較上日減少753,625(盎司)。
截至2023年1月20日, COMEX倫敦銀存貨量為293,748,813(盎司),較上日減少789,770(盎司)。
截至2023年1月23日, COMEX倫敦銀存貨量為292,740,472(盎司),較上日減少1,008,341(盎司)。
截至2023年1月24日, COMEX倫敦銀存貨量為292,788,261(盎司),較上日增加47,789(盎司)。
截至2023年1月25日, COMEX倫敦銀存貨量為293,182,915(盎司),較上日增加392,624(盎司)。