匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2020年9月28日, COMEX倫敦銀存貨量為373,767,656(盎司),較上日增加1,102,950(盎司)。
截至2020年9月29日, COMEX倫敦銀存貨量為374,019,935(盎司),較上日增加252,279(盎司)。
截至2020年9月30日, COMEX倫敦銀存貨量為375,203,325(盎司),較上日增加1,183,389(盎司)。
截至2020年10月1日, COMEX倫敦銀存貨量為377,513,662(盎司),較上日增加2,310,337(盎司)。
截至2020年10月2日, COMEX倫敦銀存貨量為378,941,392(盎司),較上日增加1,427,729(盎司)。
截至2020年10月5日, COMEX倫敦銀存貨量為380,001,085(盎司),較上日增加1,059,692(盎司)。
截至2020年10月6日, COMEX倫敦銀存貨量為380,597,925(盎司),較上日增加596,839(盎司)。
截至2020年10月7日, COMEX倫敦銀存貨量為380,599,633(盎司),較上日增加1,707(盎司)。
截至2020年10月8日, COMEX倫敦銀存貨量為379,445,597(盎司),較上日減少1,154,035(盎司)。
截至2020年10月9日, COMEX倫敦銀存貨量為380,532,674(盎司),較上日增加1,087,076(盎司)。