匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年5月22日, COMEX倫敦銀存貨量為274,397,440(盎司),較上日增加202,044(盎司)。
截至2023年5月23日, COMEX倫敦銀存貨量為22,612,690(盎司),較上日增加32,051(盎司)。
截至2023年5月24日, COMEX倫敦銀存貨量為272,161,113(盎司),較上日增加340,978(盎司)。
截至2023年5月25日, COMEX倫敦銀存貨量為271,605,908(盎司),較上日減少555,205(盎司)
截至2023年5月26日, COMEX倫敦銀存貨量為272,143,749(盎司),較上日增加537,841(盎司)。
截至2023年5月29日, COMEX倫敦銀存貨量為272,143,749(盎司),較上日增加537,841(盎司)。
截至2023年5月30日, COMEX倫敦銀存貨量為273,670,805(盎司),較上日增加1,527,055(盎司)。
截至2023年5月31日, COMEX倫敦銀存貨量為274,068,221(盎司),較上日增加397,416(盎司)。
截至2023年6月1日, COMEX倫敦銀存貨量為272,737,376(盎司),較上日減少1,330,855(盎司)
截至2023年6月2日, COMEX倫敦銀存貨量為273,370,214(盎司),較上日增加632,838(盎司)。