匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年6月5日, COMEX倫敦銀存貨量為272,773,647(盎司),較上日減少596,567(盎司)
截至2023年6月6日, COMEX倫敦銀存貨量為272,820,698(盎司),較上日增加47,051(盎司)
截至2023年6月7日, COMEX倫敦銀存貨量為272,501,253(盎司),較上日減少319,444(盎司)
截至2023年6月8日, COMEX倫敦銀存貨量為271,772,471(盎司),較上日減少728,782(盎司)。
截至2023年6月9日, COMEX倫敦銀存貨量為273,073,153(盎司),較上日增加1,300,682(盎司)。
截至2023年6月6日, COMEX倫敦銀存貨量為273,527,778(盎司),較上日增加454,624(盎司)。
截至2023年6月13日, COMEX倫敦銀存貨量為273,353,393(盎司),較上日減少174,385(盎司)
截至2023年6月14日, COMEX倫敦銀存貨量為272,375,665(盎司),較上日減少977,727(盎司)。
截至2023年6月15日, COMEX倫敦銀存貨量為271,773,364(盎司),較上日減少602,301(盎司)
截至2023年6月16日, COMEX倫敦銀存貨量為272,135,162(盎司),較上日增加361,798(盎司)