匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年7月5日, COMEX倫敦銀存貨量為278,335,655(盎司),較上日增加507,641(盎司)
截至2023年7月6日, COMEX倫敦銀存貨量為279,029,407(盎司),較上日增加693,751(盎司)
截至2023年7月7日, COMEX倫敦銀存貨量為278,403,055(盎司),較上日減少626,351(盎司)。
截至2023年7月10日, COMEX倫敦銀存貨量不變,維持278,403,055(盎司)。
截至2023年7月11日, COMEX倫敦銀存貨量為277,238,208(盎司),較上日減少1,164,847(盎司)。
截至2023年7月12日, COMEX倫敦銀存貨量為277,839,593(盎司),較上日增加601,384(盎司)。
截至2023年7月13日, COMEX倫敦銀存貨量為277,015,364(盎司),較上日減少824,228(盎司)。
截至2023年7月14日, COMEX倫敦銀存貨量為278,856,801(盎司),較上日增加1,841,437 (盎司)。

截至2023年7月17日, COMEX倫敦銀存貨量為276,656,528(盎司),較上日減少2,200,273(盎司)。
截至2023年7月18日, COMEX倫敦銀存貨量為276,936,966(盎司),較上日增加280,438(盎司)。