匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年8月2日, COMEX倫敦銀存貨量為281,652,382(盎司),較上日減少43,201(盎司)。
截至2023年8月3日, COMEX倫敦銀存貨量為281,645,132(盎司),較上日減少7,250(盎司)。
截至2023年8月4日, COMEX倫敦銀存貨量為281,947,434(盎司),較上日增加302,302(盎司)。
截至2023年8月7日, COMEX倫敦銀存貨量為281,324,641(盎司),較上日減少622,793(盎司)。
截至2023年8月8日, COMEX倫敦銀存貨量為281,399,303(盎司),較上日增加74,662(盎司)。
截至2023年8月9日, COMEX倫敦銀存貨量為281,306,895(盎司),較上日減少92,407(盎司)。
截至2023年8月10日, COMEX倫敦銀存貨量為281,172,965(盎司),較上日減少133,930(盎司)。

截至2023年8月11日, COMEX倫敦銀存貨量為280,597,951(盎司),較上日減少575,014(盎司)。
截至2023年8月14日, COMEX倫敦銀存貨量為279,586,561(盎司),較上日減少1,011,389(盎司)。
截至2023年8月15日, COMEX倫敦銀存貨量為279,192,298(盎司),較上日減少394,263(盎司)。