匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年8月30日, COMEX倫敦銀存貨量為277,604,717(盎司),較上日減少609,748(盎司)。
截至2023年8月31日, COMEX倫敦銀存貨量為277,734,013(盎司),較上日增加129,296(盎司)。
截至2023年9月1日, COMEX倫敦銀存貨量為278,305,801(盎司),較上日增加571,787(盎司)。
截至2023年9月5日, COMEX倫敦銀存貨量為278,377,218(盎司),較上日增加71,416(盎司)。
截至2023年9月6日, COMEX倫敦銀存貨量為277,795,430(盎司),較上曰減少581,787(盎司)。
截至2023年9月7日, COMEX倫敦銀存貨量為277,683, 202(盎司),較上曰減少112,228(盎司)。
截至2023年9月8日, COMEX倫敦銀存貨量為276,173,598(盎司),較上曰減少1,509,603(盎司)。
截至2023年9月11日, COMEX倫敦銀存貨量為274,955,412(盎司),較上曰減少1,218,215(盎司)。
截至2023年9月12日, COMEX倫敦銀存貨量為274,232,486(盎司),較上曰減少722,926(盎司)。
截至2023年9月13日, COMEX倫敦銀存貨量為274,209,375 (盎司),較上曰減少23,117 (盎司)。