匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2024年1月9日, COMEX倫敦銀存貨量為 280,763,291(盎司),較上日增加549,391(盎司)。

截至2024年1月10日, COMEX倫敦銀存貨量為 280,677,782(盎司),較上日增加85,514(盎司)。
截至2024年1月11日, COMEX倫敦銀存貨量為 281,083,455(盎司),較上日增加405,672(盎司)。
截至2024年1月12日, COMEX倫敦銀存貨量為 280,456,886(盎司),較上日減少626,568(盎司)。
截至2024年1月16日, COMEX倫敦銀存貨量為 280,977,622(盎司),較上日增加520,735(盎司)。
截至2024年1月17日, COMEX倫敦銀存貨量為 280,976,431(盎司),較上日減少1,190(盎司)。
截至2024年1月18日, COMEX倫敦銀存貨量為 280,379,967(盎司),較上日減少596,464(盎司)。
截至2024年1月19日, COMEX倫敦銀存貨量為 280,297,061(盎司),較上日減少82,905(盎司)。
截至2024年1月22日, COMEX倫敦銀存貨量為 278,315,556(盎司),較上日減少1,981,505(盎司)。
截至2024年1月23日, COMEX倫敦銀存貨量為 277,720,659(盎司),較上日減少594,896(盎司)。