匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2020年11月6日, COMEX倫敦銀存貨量為383,747,658(盎司),較上日減少10,033(盎司)。
截至2020年11月9日, COMEX倫敦銀存貨量為382,963,065(盎司),較上日減少784,593(盎司)。
截至2020年11月10日, COMEX倫敦銀存貨量為383,555,859(盎司),較上日減少592,793(盎司)。
截至2020年11月11日, COMEX倫敦銀存貨量為383,903,013(盎司),較上日增加347,154(盎司)。
截至2020年11月12日, COMEX倫敦銀存貨量為383,901,036(盎司),較上日減少1,977(盎司)。
截至2020年11月13日, COMEX倫敦銀存貨量為384,451,024(盎司),較上日增加549,988(盎司)。
截至2020年11月16日, COMEX倫敦銀存貨量為383,248,922(盎司),較上日減少1,202,101(盎司)。
截至2020年11月17日, COMEX倫敦銀存貨量為383,246,442(盎司),較上日減少2,480(盎司)。
截至2020年11月18日, COMEX倫敦銀存貨量為383,087,548(盎司),較上日減少158,894(盎司)。
截至2020年11月19日, COMEX倫敦銀存貨量為382,879,059(盎司),較上日減少208,488(盎司)。