匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2020年7月20日, COMEX倫敦銀存貨量為327,220,394(盎司),較上日增加2,864,127(盎司)。
截至2020年7月21日, COMEX倫敦銀存貨量為327,638,658(盎司),較上日增加418,263(盎司)。
截至2020年7月22日, COMEX倫敦銀存貨量為327,812,114(盎司),較上日增加173,456(盎司)。
截至2020年7月23日, COMEX倫敦銀存貨量為328,874,222(盎司),較上日增加1,062,108(盎司)。
截至2020年7月24日, COMEX倫敦銀存貨量為329,499,422(盎司),較上日增加625,199(盎司)。
截至2020年7月27日, COMEX倫敦銀存貨量為330,957,489(盎司),較上日增加1,458,066(盎司)。
截至2020年7月28日, COMEX倫敦銀存貨量為331,755,964(盎司),較上日增加798,475(盎司)。
截至2020年7月29日, COMEX倫敦銀存貨量為332,531,946(盎司),較上日增加775,982(盎司)。
截至2020年7月30日, COMEX倫敦銀存貨量為334,540,962(盎司),較上日增加2,009,016(盎司)。
截至2020年7月31日, COMEX倫敦銀存貨量為334,508,653(盎司),較上日減少32,308(盎司)。