匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年8月5日, COMEX倫敦銀存貨量為359,324,795(盎司),較上日增加2,409,519盎司。
截至2021年8月6日, COMEX倫敦銀存貨量為360,089,223(盎司),較上日增加764,427盎司。
截至2021年8月9日, COMEX倫敦銀存貨量為360,065,683(盎司),較上日減少23,539盎司。
截至2021年8月10日, COMEX倫敦銀存貨量為359,932,959(盎司),較上日減少132,724盎司。
截至2021年8月11日, COMEX倫敦銀存貨量為360,577,841(盎司),較上日增加644,882盎司。
截至2021年8月12日, COMEX倫敦銀存貨量為361,141,120(盎司),較上日增加563,279盎司。
截至2021年8月13日, COMEX倫敦銀存貨量為361,279,389(盎司),較上日增加138,268盎司。
截至2021年8月16日, COMEX倫敦銀存貨量為361,848,757(盎司),較上日增加569,368盎司。
截至2021年8月17日, COMEX倫敦銀存貨量為361,158,416(盎司),較上日減少690,341盎司。
截至2021年8月18日, COMEX倫敦銀存貨量為361,715,997(盎司),較上日增加557,583盎司。