匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2020年8月3日, COMEX倫敦銀存貨量為336,283,174(盎司),較上日增加1,774,521(盎司)。
截至2020年8月4日, COMEX倫敦銀存貨量為336,125,274(盎司),較上日減少157,900(盎司)。
截至2020年8月5日, COMEX倫敦銀存貨量為336,295,986(盎司),較上日增加170,712(盎司)。
截至2020年8月6日, COMEX倫敦銀存貨量為335,007,176(盎司),較上日減少1,288,809(盎司)。
截至2020年8月7日, COMEX倫敦銀存貨量為337,159,469(盎司),較上日增加2,152,292(盎司)。
截至2020年8月10日, COMEX倫敦銀存貨量為336,790,298(盎司),較上日減少369,171(盎司)。
截至2020年8月11日, COMEX倫敦銀存貨量為336,816,720(盎司),較上日增加26,422(盎司)。
截至2020年8月12日, COMEX倫敦銀存貨量為336,577,694(盎司),較上日減少239,025(盎司)。
截至2020年8月13日, COMEX倫敦銀存貨量為335,614,079(盎司),較上日減少963,614(盎司)。
截至2020年8月14日, COMEX倫敦銀存貨量為337,091,374(盎司),較上日增加1,477,295(盎司)。