匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年10月13日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​309,404,484(盎司),較上日減少1,018,072(盎司)。
截至2022年10月14日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​309,122,942(盎司),較上日減少281,541(盎司)。
截至2022年10月17日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​308,382,454(盎司),較上日減少740,488(盎司)。
截至2022年10月18日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​307,169,524(盎司),較上日減少1,212,930(盎司)。
截至2022年10月19日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​306,310,635(盎司),較上日減少858,888(盎司)。
截至2022年10月20日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​305,263,234(盎司),較上日減少1,047,400(盎司)。
截至2022年10月21日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​304,090,478(盎司),較上日減少1,172,755(盎司)。
截至2022年10月24日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​302,771,729(盎司),較上日減少1,318,748(盎司)。
截至2022年10月25日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​303,062,176(盎司),較上日增加290,447(盎司)。
截至2022年10月26日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​302,997,892(盎司),較上日減少64,284(盎司)。