匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年2月9日, COMEX倫敦銀存貨量為291,573,835(盎司),較上日減少394,140(盎司)。
截至2023年2月10日, COMEX倫敦銀存貨量為291,212,194(盎司),較上日減少361,640(盎司)。
截至2023年2月13日, COMEX倫敦銀存貨量為291,144,806(盎司),較上日減少67,387(盎司)。
截至2023年2月14日, COMEX倫敦銀存貨量為290,143,027(盎司),較上日減少1,001,778(盎司)。
截至2023年2月15日, COMEX倫敦銀存貨量為288,465,045(盎司),較上日減少1,677,981(盎司)。
截至2023年2月16日, COMEX倫敦銀存貨量為288,171,630(盎司),較上日減少293,415(盎司)。
截至2023年2月17日, COMEX倫敦銀存貨量為288,864,698(盎司),較上日增加693,068(盎司)。
截至2023年2月21日, COMEX倫敦銀存貨量為288,611,428(盎司),較上日減少253,270(盎司)。
截至2023年2月22日, COMEX倫敦銀存貨量為288,458,106(盎司),較上日減少153,321(盎司)。

截至2023年2月23日, COMEX倫敦銀存貨量為287,959,774(盎司),較上日減少498,332(盎司)。