匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2020年10月12日, COMEX倫敦銀存貨量為381,722,070(盎司),較上日增加1,189,397(盎司)。
截至2020年10月13日, COMEX倫敦銀存貨量為381,577,765(盎司),較上日減少144,305(盎司)。
截至2020年10月14日, COMEX倫敦銀存貨量為381,552,300(盎司),較上日減少25,464(盎司)。
截至2020年10月15日, COMEX倫敦銀存貨量為382,338,224(盎司),較上日增加785,924(盎司)。
截至2020年10月16日, COMEX倫敦銀存貨量不變,維持382,338,224(盎司)。
截至2020年10月19日, COMEX倫敦銀存貨量為380,285,380(盎司),較上日減少2,052,844(盎司)。
截至2020年10月20日, COMEX倫敦銀存貨量不變,維持380,285,380(盎司)。
截至2020年10月21日, COMEX倫敦銀存貨量為380,301,922(盎司),較上日增加16,541(盎司)。
截至2020年10月22日, COMEX倫敦銀存貨量為379,689,273(盎司),較上日減少612,649(盎司)。
截至2020年10月23日, COMEX倫敦銀存貨量為380,870,534(盎司),較上日增加1,181,261(盎司)。