匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月11日減少9.05噸(0.724%)至1,240.74噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月12日減少1.17噸(0.094%)至1,239.57噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月13日減少5.25噸(0.424%)至1,234.32噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月16日持金量不變,維持1,234.32噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月17日減少8.02噸(0.65%)至1,256.30噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月18日減少7.30噸(0.60%)至1,219.00噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月19日減少1.75噸(0.144%)至1,217.25噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月20日增加2.92噸(0.24%)至1,220.17噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月23日減少7噸(0.574%)至1,213.17噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月24日減少13.43噸(1.107%)至1,199.74噸。