匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月9日持金量不變,維持1,179.78噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月10日持金量不變,維持1,179.78噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月11日減少3.79噸(0.32%)至1,175.99噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月14日減少4.67噸(0.397%)至1,171.32噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月15日減少1.17噸(0.1%)至1,170.15噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月16日持金量不變,維持1,170.15噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月17日減少2.33噸(0.199%)至1,167.82噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月18日持金量不變,維持1,167.82噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月21日增加2.04噸(0.175%)至1,169.86噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年12月22日減少2.33噸(0.199%)至1,167.53噸。