匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年1月25日持金量不變,維持1,173.25噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年1月26日減少0.87噸(0.074%)至1,172.38噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年1月27日減少3.21噸(0.27%)至1,169.17噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年1月28日減少4.37噸(0.374%)至1,164.80噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年1月29日減少4.67噸(0.4%)至1,160.13噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月1日減少2.63噸(0.227%)至1,157.50噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月2日持金量不變,維持1,157.50噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月3日持金量不變,維持1,157.50噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月4日增加2.34噸(0.202%)至1,159.84噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月5日減少3.33噸(0.287%)至1,156.51噸。