匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月8日減少4.08噸(0.3537%)至1,152.43噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月9日減少4.09噸(0.355%)至1,148.34噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月10日減少1.74噸(0.152%)至1,146.60噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月12日減少4.38噸(0.382%)至1,142.22噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月15日持銀量假期不變,維持1,142.22噸。

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月16日減少5.54噸(0.485%)至1,136.68噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月17日減少3.79噸(0.33%)至1,132.89噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月18日持銀量假期不變,維持1,132.89噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月19日減少5.25噸(0.46%)至1,127.64噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月22日減少12.24噸(1.085%)至1,115.40噸。