匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月23日減少4.96噸(0.445%)至1,110.44噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月24日減少4.08噸(0.367%)至1,106.36噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月25日增加6.12噸(0.5537%)至1,100.24噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年2月26日減少6.70噸(0.609%)至1,093.54噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月1日減少9.04噸(0.827%)至1,084.50噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月2日增加2.62噸(0.242%)至1,087.12噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月3日減少4.74噸(0.436%)至1,082.38噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月4日減少4.08噸(0.377%)至1,078.30噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月5日減少9.04噸(0.838%)至1,069.26噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月8日減少5.82噸(0.544%)至1,063.44噸。