匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月22日持金量不變,維持1,051.78噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月23日減少6.42噸(0.61%)至1,045.36噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月24日減少2.33噸(0.22%)至1,043.03噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月25日持金量不變,維持1,043.03噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月26日減少6.41噸(0.615%)至1,036.62噸。

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月29日增加0.88噸(0.085%)至1,037.50噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月30日持金量不變,維持1,037.50噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年3月31日持金量不變,維持1,037.50噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年4月5日減少4.67噸(0.45%)至1,032.83噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年4月6日減少3.78噸(0.366%)至1,029.05噸。