匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年5月20日增加5.82噸(0.56%)至1,037.09噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年5月21日增加5.83噸(0.56%)至1,042.92噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年5月24日增加3.20噸(0.307%)至1,046.12噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年5月25日持金量不變,維持1,046.12噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年5月26日減少2.04噸(0.195%)至1,044.08噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年5月27日持金量不變,維持1,044.08噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年5月28日減少0.87噸(0.083%)至1,043.21噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年5月31日美國假期持金量不變,維持1,044.08噸。

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年6月1日增加2.62噸(0.25%)至1,045.83噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2021年6月2日減少4.08噸(0.39%)至1,041.75噸。