匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月3日增加6.42噸(0.517%)至1,248.38噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月4日增加9.35噸(0.749%)至1,257.73噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月5日增加10.23噸(0.813%)至1,267.96噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月6日持金量不變,維持1,267.96噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月7日減少5.84噸(0.461%)至1,262.12噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月10日持金量不變,維持1,262.12噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月11日減少4.19噸(0.332%)至1,257.93噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月12日減少7.30噸(0.58%)至1,250.63噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月14日減少3.80噸(0.303%)至1,248.29噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年8月17日增加4.09噸(0.328%)至1,252.38噸。