匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年7月20日減少3.19噸(0.316%)至1,005.87噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年7月21日持金量不變,維持1,005.87噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年7月22日持金量不變,維持1,005.87噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年7月25日減少0.58噸(0.058%)至1,005.29噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年7月26日持金量不變,維持1,005.29噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年7月27日持金量不變,維持1,005.29噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年7月28日持金量不變,維持1,005.29噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年7月29日增加.58噸(0.057%)至1,005.87噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年8月1日持金量不變,維持1,005.87噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2022年8月2日減少2.9噸(0.288%)至1,002.97噸。