匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年1月20日增加4.63噸(0.507%)至917.06噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年1月23日持金量不變,維持917.06噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年1月24日增加0.28噸(0.031%)至917.34噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年1月25日增加2.03噸(0.22%)至919.37噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年1月26日持金量不變,維持919.37噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年1月27日減少0.87噸(0.095%)至918.50噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年1月30日減少1.44噸(0.157%)至917.06噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年1月31日持金量不變,維持917.06噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年2月1日增加1.44噸(0.157%)至918.50噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年2月2日增加1.74噸(0.189%)至920.24噸。