匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年5月29日不變,維持941.29噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年5月30日減少1.73噸(0.184%)至939.56噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年5月31日不變,維持939.56噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年6月1日減少1.45噸(0.154%)至938.11噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年6月2日不變,維持938.11噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年6月5日增加1.45噸(0.155%)至939.56噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年6月6日減少1.45噸(0.154%)至938.11噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年6月7日減少3.46噸(0.369%)至934.65噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年6月8日不變,維持934.65噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2023年6月9日減少2.89噸(0.309%)至931.76噸。