匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年10月28日減少8.47噸(0.669%)至1,258.25噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年10月29日持金量不變,維持1,258.25噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年10月30日減少0.58噸(0.046%)至1,257.67噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月2日減少1.75噸(0.139%)至1,255.92噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月3日持金量不變,維持1,255.92噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月4日減少3.5噸(0.279%)至1,252.42噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月5日持金量不變,維持1,252.42噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月6日增加7.88噸(0.629%)至1,260.30噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月9日減少10.51噸(0.834%)至1,249.79噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年11月10日持金量不變,維持1,249.79噸。