匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年2月28日減少1.04(0.126%)至825.5噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年2月29日減少2.59(0.314%)至822.91噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月1日增加0.86(0.105%)至823.77噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月4日減少2.3(0.279%)至821.47噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月5日不變,維持821.47噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月6日減少4.03(0.491%)至817.44噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月7日減少0.87(0.106%)至816.57噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月8日減少1.44(0.176%)至815.13噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月11日不變,維持815.13噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月12日不變,維持815.13噸。