匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月27日不變,維持830.15噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年3月28日不變,維持830.15噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月1日減少3.17(0.382%)至826.98噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月2日減少2.02(0.244%)至829噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月3日增加1.73(0.209%)至830.73噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月4日增加1.72(0.207%)至832.45噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月5日減少6.04(0.726%)至826.41噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月8日增加1.44(0.174%)至827.85噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月9日增加0.86(0.104%)至828.71噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月10日減少0.26(0.031%)至828.45噸。