匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月11日增加2.3(0.278%)至830.75噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月12日減少4.03(0.485%)至826.72噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月15日增加1.73(0.209%)至828.45噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月16日增加1.73(0.209%)至830.18噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月17日減少0.86(0.104%)至827.59噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月18日不變,維持827.59噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月19日增加4.32(0.528%)至831.91噸。
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月22日不變,維持831.91噸。
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月23日增加1.72(0.207%)至833.63噸。
 樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年4月24日不變,維持833.63噸。