匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2020年12月7日, COMEX倫敦金存貨量為37,400,749(盎司),較上日增加 69,301(盎司)。
截至2020年12月8日, COMEX倫敦金存貨量為37,432,868(盎司),較上日增加 32,118(盎司)。
截至2020年12月9日, COMEX倫敦金存貨量為37,464,987(盎司),較上日增加 32,118(盎司)。
截至2020年12月10日, COMEX倫敦金存貨量為37,434,347(盎司),較上日減少 30,639(盎司)。
截至2020年12月11日, COMEX倫敦金存貨量為37,562,919(盎司),較上日增加 128,571(盎司)。
截至2020年12月14日, COMEX倫敦金存貨量為37,563,401(盎司),較上日增加 482(盎司)。
截至2020年12月15日, COMEX倫敦金存貨量為37,598,703(盎司),較上日增加 35,301(盎司)。
截至2020年12月16日, COMEX倫敦金存貨量為37,659,275(盎司),較上日增加 60,572(盎司)。
截至2020年12月17日, COMEX倫敦金存貨量為37,581,548(盎司),較上日減少 77,727(盎司)。
截至2020年12月18日, COMEX倫敦金存貨量為37,806,573(盎司),較上日增加 225,024(盎司)。