匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2021年2月17日, COMEX倫敦金存貨量為 39,489,380(盎司),較上日增加 30,538(盎司)。
截至2021年2月18日, COMEX倫敦金存貨量為 39,436,613(盎司),較上日減少 52,767(盎司)。
截至2021年2月19日, COMEX倫敦金存貨量為 39,418,098(盎司),較上日減少 18,515(盎司)。
截至2021年2月22日, COMEX倫敦金存貨量為 39,365,688(盎司),較上日減少 52,409(盎司)。
截至2021年2月23日, COMEX倫敦金存貨量為 39,397,807(盎司),較上日增加 32,118(盎司)。
截至2021年2月24日, COMEX倫敦金存貨量為 39,366,235(盎司),較上日減少31,572(盎司)。
截至2021年2月25日, COMEX倫敦金存貨量為 39,384,718(盎司),較上日增加18,483盎司)。
截至2021年2月26日, COMEX倫敦金存貨量為 39,384,105(盎司),較上日減少613(盎司)。
截至2021年3月1日, COMEX倫敦金存貨量為 392,445,778(盎司),較上日減少617,648(盎司)。
截至2021年3月1日, COMEX倫敦金存貨量為 39,238,194(盎司),較上日減少145,911(盎司)。