匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2021年5月26日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,571,863(盎司),較上日減少2,250(盎司)。
截至2021年5月27日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,569,004(盎司),較上日減少2,858(盎司)。
截至2021年5月28日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 ​​34,569,004(盎司)。
截至2021年5月31日美國假期, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 ​​34,569,004(盎司)。
截至2021年6月1日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,566,882(盎司),較上日減少2,121(盎司)。
截至2021年6月2日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,565,276(盎司),較上日減少1,605(盎司)。
截至2021年6月3日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,597,395(盎司),較上日增加32,118(盎司)。
截至2021年6月4日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,661,568(盎司),較上日增加64,173(盎司)。
截至2021年6月7日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,760,879(盎司),較上日增加99,310(盎司)。
截至2021年6月8日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,760,326(盎司),較上日減少552(盎司)。