匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2021年6月23日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,296,379(盎司),較上日減少385(盎司)。
截至2021年6月24日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,298,455(盎司),較上日增加2,075(盎司)。
截至2021年6月25日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,248,414(盎司),較上日減少50,041(盎司)。
截至2021年6月28日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,303,610(盎司),較上日增加55,195(盎司)。
截至2021年6月29日, COMEX倫敦金存貨量維持 35,303,610(盎司)。
截至2021年6月30日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,464,365(盎司),較上日增加160,755(盎司)
截至2021年7月1日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,463,979(盎司),較上日增加385(盎司)。
截至2021年7月2日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,447,775(盎司),較上日減少16,204(盎司)。
截至2021年7月6日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,445,249(盎司),較上日減少2,525(盎司)。
截至2021年7月7日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,493,239(盎司),較上日增加47,990(盎司)。