匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2021年8月19日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,044,632(盎司),較上日減少48,342(盎司)。
截至2021年8月20日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,874,232(盎司),較上日減少170,400(盎司)。
截至2021年8月23日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,742,124(盎司),較上日減少132,108(盎司)。
截至2021年8月24日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,445,402(盎司),較上日減少296,721(盎司)。
截至2021年8月25日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,370,981(盎司),較上日減少74,420(盎司)。
截至2021年8月26日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,483,626(盎司),較上日增加112,644(盎司)。
截至2021年8月27日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,483,626(盎司),較上日減少200(盎司)。
截至2021年8月30日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,344,051(盎司),較上日減少139,374(盎司)。
截至2021年8月31日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,311,940(盎司),較上日減少32,111(盎司)。
截至2021年9月1日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,152,535(盎司),較上日減少159,404(盎司)。