匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2021年9月17日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,113,074(盎司),較上日減少8,170(盎司)。

截至2021年9月20日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 ​​34,113,074(盎司)。
截至2021年9月21日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 ​​34,113,074(盎司)。
截至2021年9月22日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 ​​34,113,074(盎司)。
截至2021年9月23日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,131,139(盎司),較上日增加18,065(盎司)。
截至2021年9月24日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,100,564(盎司),較上日減少30,575(盎司)。
截至2021年9月27日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,100,949(盎司),較上日增加385(盎司)。
截至2021年9月28日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​34,070,823(盎司),較上日減少30,126(盎司)。
截至2021年9月29日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 ​​34,041,920(盎司)。
截至2021年9月30日, COMEX倫敦金存貨量為 ​34,036,460(盎司),較上日減少5,459(盎司)。