匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2022年5月10日, COMEX倫敦金存貨量為 36,037,893​​(盎司),較上日減少5,893(盎司)
截至2022年5月11日, COMEX倫敦金存貨量為 36,025,758​​(盎司),較上日減少12,135(盎司)
截至2022年5月12日, COMEX倫敦金存貨量為 35,989,411​​(盎司),較上日減少36,347(盎司)
截至2022年5月13日, COMEX倫敦金存貨量為 35,977,798​​(盎司),較上日減少11,612(盎司)
截至2022年5月16日, COMEX倫敦金存貨量為 35,934,640​​(盎司),較上日減少43,158(盎司)
截至2022年5月17日, COMEX倫敦金存貨量為 35,967,538​​(盎司),較上日增加32,897(盎司)
截至2022年5月18日, COMEX倫敦金存貨量為 35,773,598​​(盎司),較上日減少193,939(盎司)
截至2022年5月19日, COMEX倫敦金存貨量為 35,603,752​​(盎司),較上日減少169,846(盎司)
截至2022年5月20日, COMEX倫敦金存貨量為 35,602,112​​(盎司),較上日減少1,639(盎司)
截至2022年5月23日, COMEX倫敦金存貨量為 35,568,643​​(盎司),較上日減少33,372(盎司)