匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2020年8月31日, COMEX倫敦金存貨量為37,144,350(盎司), 較上日減少7,948(盎司) 。
截至2020年9月1日, COMEX倫敦金存貨量為37,144,285(盎司), 較上日減少64(盎司) 。
截至2020年9月2日, COMEX倫敦金存貨量為37,062,434(盎司), 較上日減少81,549(盎司) 。
截至2020年9月3日, COMEX倫敦金存貨量為36,867,998(盎司), 較上日減少194,435(盎司) 。
截至2020年9月4日, COMEX倫敦金存貨量為36,905,839(盎司), 較上日增加37,840(盎司) 。
截至2020年9月7日美國假期 , COMEX倫敦金存貨量為36,905,839(盎司)。
截至2020年9月8日, COMEX倫敦金存貨量為36,731,683(盎司), 較上日減少174,156(盎司) 。
(盎司) 。
截至2020年9月9日, COMEX倫敦金存貨量為36,620,067(盎司), 較上日 減少111,615(盎司) 。
截至2020年9月10日, COMEX倫敦金存貨量為36,630,980(盎司), 較上日增加10,913(盎司) 。
截至2020年9月11日, COMEX倫敦金存貨量為36,529,934(盎司), 較上日減少101,046(盎司) 。