匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2022年8月18日, COMEX倫敦金存貨量為 28,647,779​​(盎司),較上日減少265,494(盎司)
截至2022年8月19日, COMEX倫敦金存貨量為 28,573,197​​(盎司),較上日減少74,582(盎司)
截至2022年8月22日, COMEX倫敦金存貨量為 28,564,781​​(盎司),較上日減少8,415(盎司)
截至2022年8月23日, COMEX倫敦金存貨量為 28,593,673​​(盎司),較上日增加28,892(盎司)
截至2022年8月24日, COMEX倫敦金存貨量為 28,685,754​​(盎司),較上日增加92,080(盎司)
截至2022年8月25日, COMEX倫敦金存貨量為 28,452,018​​(盎司),較上日減少233,736(盎司)
截至2022年8月26日, COMEX倫敦金存貨量為 28,386,338​​(盎司),較上日減少65,680(盎司)

截至2022年8月29日, COMEX倫敦金存貨量為 28,385,818​​(盎司),較上日減少519(盎司)。
截至2022年8月30日, COMEX倫敦金存貨量為 28,093,886​​(盎司),較上日減少291,932(盎司)。
截至2022年8月31日, COMEX倫敦金存貨量為 27,960,659​​(盎司),較上日減少133,226(盎司)。