匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2022年9月1日, COMEX倫敦金存貨量為 27,771,187​​(盎司),較上日減少189,471(盎司)
截至2022年9月1日, COMEX倫敦金存貨量為 27,771,187​​(盎司),較上日減少189,471(盎司)。
截至2022年9月2日, COMEX倫敦金存貨量為 27,768,399​​(盎司),較上日減少2,788(盎司)。
截至2022年9月5日為美國假期, COMEX倫敦金存貨量維持 ​​27,768,399(盎司)。。

截至2022年9月6日, COMEX倫敦金存貨量為 27,720,350​​(盎司),較上日減少48,049(盎司)
截至2022年9月7日, COMEX倫敦金存貨量為 27,629,782​​(盎司),較上日減少90,567(盎司)
截至2022年9月8日, COMEX倫敦金存貨量為 27,529,478​​(盎司),較上日減少100,303(盎司)
截至2022年9月9日, COMEX倫敦金存貨量為27,442,651 ​​(盎司),較上日減少86,827(盎司)
截至2022年9月12日, COMEX倫敦金存貨量為 27,228,355​​(盎司),較上日減少214,295(盎司)
截至2022年9月13日, COMEX倫敦金存貨量為 27,218,150​​(盎司),較上日減少10,204(盎司)