匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2022年9月14日, COMEX倫敦金存貨量為 27,220,150​​(盎司),較上日增加1,999(盎司)。
截至2022年9月15日, COMEX倫敦金存貨量為 27,170,221​​(盎司),較上日減少49,928(盎司)。
截至2022年9月16日, COMEX倫敦金存貨量為 27,131,447​​(盎司),較上日減少38,774(盎司)。

截至2022年9月19日, COMEX倫敦金存貨量為 27,089,535​​(盎司),較上日減少41,912(盎司)。
截至2022年9月20日, COMEX倫敦金存貨量為 27,068,475​​(盎司),較上日減少22,261(盎司)。
截至2022年9月21日, COMEX倫敦金存貨量為 26,947,910​​(盎司),較上日減少120,565(盎司)。
截至2022年9月22日, COMEX倫敦金存貨量為 26,833,781​​(盎司),較上日減少114,232(盎司)。
截至2022年9月23日, COMEX倫敦金存貨量為 26,779,401​​(盎司),較上日減少54,380(盎司)。
截至2022年9月26日, COMEX倫敦金存貨量為 26,617,971​​(盎司),較上日減少161,430(盎司)。
截至2022年9月27日, COMEX倫敦金存貨量為 26,557,244​​(盎司),較上日減少60,726(盎司)。